Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Camping Yukk di Yogyakarta. Antara 20 - 24 November

kartikaws22
kartikaws22, pada 4 Nov. 2021, 13.36
di Cari teman jalan

Start: 20 Nov. 2021, 15.30

Haii haloo haii..

Aku ada rencana buat ke Jogja antara 20 - 24 November nanti. Kebetulan sendiri dan lagi cari temen jalan antara tanggal tersebut. Kalo bisa antara 22 atau 23. Pengen juga sih camping sekalian di pantai kesirat atau cari sunset di sana aja juga gpp, walaupun Aku udah book homestay tapi gpp lah semalem doang. Prefer perempuan (aku juga perempuan btw hehehee).

Feel free to send me any DM's yaa... Nanti Kita tukeran No WA/telegram/Ig apapun itu.

Thank You and See You


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lham
Lham
Lham Newbie
pd. 20 Nov. 2021, 23.21

Gimana kak rencananya jadi ? Mau join masi bisa gak nii saya juga ada rencana ke jogja tapi tanggal 27 sih

Suka 0
GusPanca
GusPanca
GusPanca Newbie
pd. 10 Nov. 2021, 8.06

Udah dapet brapa org? Kalo ada tujuan lagi ke kulonprogo, aku bisa bantu bantu, wisata banyak di area sermo dan jalan menoreh, banyak juga camp, atau kalo org sedikit bisa numpang rumahku, DM my IG @agusariskapanca salam BPI

Suka 0
Ben
Ben
Ben Newbie
pd. 8 Nov. 2021, 10.17

Kayanya seru, mau ikut tapi laki :(

Suka 0
Olin
Olin
Olin Newbie
pd. 7 Nov. 2021, 22.51

Aku juga ada niatan ke jogja tanggal segitu ka, niatnya si mau camping di pantai gitu .

Suka 0

nurha
nurha
nurha Newbie
pd. 6 Nov. 2021, 10.07

Nanti kalau jadi ke jogja kabari aja,, aq stay dijogja ig nury.nh

Suka 0
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27 Jr.
pd. 4 Nov. 2021, 14.53

brgkt dri mana ka?

Suka 0

George
George
George Newbie
pd. 4 Nov. 2021, 14.02

Kalau bisa ada cowok dan cewek minimal 3 org buat detail tenda dan masak, bisa dm di ig aku @malioboro_yogja dan berangkat dari kota apa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com