Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen liburan Bali Desember 2021

Rfs
Rfs, pada 13 Nov. 2021, 23.30
di Cari teman jalan

Start: 10 Des. 2021, 11.24

Hallo,
Aku lg cari temen liburan ke/di Bali.
Aku rencana akan stay lama dibali, kurang lbh 2minggu (kerja sekalian liburan hehe)
Tp bingung + bosen jg kl gaada temen mainnya.
Adakah yg mau pergi brg? Sharecost jg boleh.
Atau sekedar mau explore bali bareng juga sangat boleh!
(Diutamakan cewe, krn aku cewe)
Let me know ya jika km tertarik ikut


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yusuf85
yusuf85
yusuf85 Newbie
pd. 17 Des. 2021, 8.33

Ayuk aku juga di Bali sampe tgl 21 des

Suka 0
zuliefarah
zuliefarah
zuliefarah Newbie
pd. 13 Des. 2021, 15.52

Boleh nih, udah nginap di mna kebetulan aku juga lagi di bali nih wfh, udah explore2 gak mba? Boleh dm aku di 26_arthr

Suka 0
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour Pro.
pd. 8 Des. 2021, 3.55

Siap bantu Untuk Transport Tour Berkeliling Bali Dengan Harga Special Promo Termurah & Kualitas Service Terbaik Kak 😊🙏
Langsung saja wa : +6285935123723 👌

Suka 0
viva
viva
viva Jr.
pd. 7 Des. 2021, 10.02

Dm yah

Suka 0
fevrilia94
fevrilia94
fevrilia94 Newbie
pd. 29 Nov. 2021, 10.11

hi kak, aku bakal tahun baruan di bali abis itu mau explore juga .
rencana dari tanggal 30 des - 7 jan kak .
bs chat di wa ya 0878 8318 8394

Suka 0

Niibelss
Niibelss
Niibelss Newbie
pd. 25 Nov. 2021, 14.57

Aku cewe dan tinggal dibali, libur di hari senin dan selasa. bisa kutemani kl mau boleh DM IG Nii_bells

Suka 0

George
George
George Newbie
pd. 23 Nov. 2021, 16.45

Hi
Tanggalnya 10 des pas aku di bali dan memang aku mau wfb work from bali sekitar 1 bulan, enak tinggal di canggu saja tapi bisa juga di poppies sih

Suka 0
deny
deny
deny Newbie
pd. 23 Nov. 2021, 8.58

hi kak. saya stay di bali. kalau mau jalan jalan yuk barengan. sekalian saya bikin konten hehe
IG deny_muis

Suka 0

yuda19_
yuda19_
yuda19_ Newbie
pd. 21 Nov. 2021, 20.01

Boleh join kah?

Suka 0
frans prasetya
frans prasetya
frans prasetya Newbie
pd. 21 Nov. 2021, 9.54

Ada kontak yang bisa dihubungi kak?

Saya rencana juga pengen stay dibali 2minggu - 1 bulan
WFh dari bali
Tujuan tinggal belum tau
brangkat dari Jogja

WA me 628562522119, IG : @franspf

Suka 0

© backpackerindonesia.com