Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Lombok 9-13 Desember

orangbetawi
orangbetawi, pada 23 Nov. 2021, 8.32
di Cari teman jalan

Start: 9 Des. 2021, 7.30

Gue arrange trip ke lombok nih..
Buat yg mau join monggo yo

And spt biasa , untuk traveller yg asik dan gak ribet aja 🙏

Ini kita trip bareng2 kan mau sama2 have fun , kalo yg mau semau nya sendiri , mgkn lebih cocok ikut open trip private aja 😊

Kpn ?
Tgl 9-13 Desember

Sharecost 1.4 jt / orang
( untuk yg serius DP 600rb ya , utk tanda jadi akomodasi disana )

Bakal kmn aja ?

Gili Meno, Air, Trawangan
Pulau kenawa , gili kondo , Gili Kapal
Pusuk sembalun
Bukit pergasingan
Air Terjun Sendang Gile
tanjung aan
Pantai senggigi
Kuta mandalika
Bukit nipah
Desa sasak sade
Selong belanak
Dll

Include apa aja :
- Hotel 3 malam.. krn di pulau kenawa kita sewa tenda ( ud termasuk di biaya )
- Mobil selama trip
- speedboat pp ke gili trawangan
- Penyeberangan ke kenawa
- tiket masuk tempat wisata

catatan penting :
- blum include tiket pesawat , tiket pesawat issued masing2.

Utk tgl 9 Desember pilih pesawat pagi yg landing antara jam 11.00-12.00 ya. Jam 12 kt ud start explore

Flight pulang ambil 13 Desember

- saya start jakarta , tapi klo yg dari kota lain , lgsg ketemu di bandara lombok aja ya

- WA : 0895.1521.2025
- IG : simple_mikee (double e )

buat yg serius mau join , ini WA group trip nya :
https://chat.whatsapp.com/HzCSZFvFc84BDPOGEXcIbJ

salam traveller 🙏


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com