Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

4-5 Des Cirebon Cari temen share cost jalan kulineran & inap

Thara
Thara, pada 26 Nov. 2021, 10.09
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2021, 9.59

Ada rencana mau ke cirebon tgl 3 des-4 des. Tapi mau extend sampe tgl 5 Des nya hehe.. Ada yang punya plan yang sama di tanggal 4 des-5 des gitu ?? biar bisa sharecost buat jalan kulineran (tgl 5 des nya) atau kalau ada yang ngeHost bersedia kasih tempat inap free sederhana gak masalah kok,, yang penting keamanan terjamin (numpang di tgl 4 des sore/malam-5 des aja) hehehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@flrvaina
@flrvaina
@flrvaina Newbie
pd. 3 Des. 2021, 20.26

Yaah aku ke Cirebon tgl 9 Des

Suka 0

© backpackerindonesia.com