Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat kejogja atau manapun klo bisa daerah Jawa aja buat healing, help

FarhanGooners
FarhanGooners, pada 28 Nov. 2021, 0.07
di Cari teman jalan

Start: 1 Des. 2021, 7.04

Cari temen jalan, siapapun, buat nemenin gw disaat down. Abis diputusin mantan lalu lusanya dia langsung nikah. Plis jdi temen jalan gw untuk sekitar 2-3 hari, cowo cewe bebas, klo bisa mahasiswa-mahasiswi biar ngobrol nya ngalir, thanks a lot 😞.

Tanggal bisa didiskusikan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hanifah23
Hanifah23
Hanifah23 Newbie
pd. 15 Des. 2021, 23.30

yuuuk, aku ada rencana trip daerah Purbalingga 26 - 27

Suka 0
ATE94
ATE94
ATE94 Newbie
pd. 12 Des. 2021, 18.05

Gas gan, tanggal 9 januari sekitar 2 sampai 3 hari dai jkt

Suka 0
Yuli Gafur
Yuli Gafur
Yuli Gafur Jr.
pd. 11 Des. 2021, 9.34

msh galau engga, ikutan gw aja ke sumedang , week end bsk mo ngecamp di samalengoh, gw dri jakarta
wa aja 0882 1266 6161

Suka 0
Yuli Gafur
Yuli Gafur
Yuli Gafur Jr.
pd. 11 Des. 2021, 9.34

msh galau engga, ikutan gw aja ke sumedang , week end bsk mo ngecamp di samalengoh, gw dri jakarta
wa aja 0882 1266 6161

Suka 0
VinyMasrani
VinyMasrani
VinyMasrani Newbie
pd. 9 Des. 2021, 4.45

kapan? aku dr kalimantan ni

Suka 0

Adith19
Adith19
Adith19 Newbie
pd. 7 Des. 2021, 13.02

Gan, join dong. Aku dari Jakarta

Suka 0

weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 3 Des. 2021, 17.38

aduh kasian banget cih...
klo mau ikutan ke lombok yuk hv fun n relax di pantai or di sembalun tgl 16-19 des ini

Suka 0
GusPanca
GusPanca
GusPanca Newbie
pd. 30 Nov. 2021, 7.47

Halo, Aku org jogja (kulonprogo) kalo butuh bantuan, mungkin tempat singgah silahkan hubungi saya, rumah biasa, free saja yg penting jaga perilaku, atau mau tau tempat wisata, camp, warung makan dll di area seputar kulonprogo dan menoreh bisa chat me aku bantu
Https://wa.me/6285226357936

Suka 2

Ben
Ben
Ben Jr.
pd. 29 Nov. 2021, 8.28

tgl 4-10 des, backpackeran aja bang ke bali, kebetulan ane solo trip. dm ig: ligiannurahman

Suka 1

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 28 Nov. 2021, 20.13

Gw mau tapi bisanya start 23 Januari. Let me know if we match. Butuh healing jg.

Suka 0

© backpackerindonesia.com