Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost , Lombok 3-6 Maret 2022

orangbetawi
orangbetawi, pada 16 Des. 2021, 20.08
di Cari teman jalan

Start: 3 Maret 2022, 11.00

Buat yg kangen lombok atau yg punya lombok sbg salah satu bucketlist , yuk trip bareng 😊

Biaya nya berapa :1.25 juta per orang (tiket pesawat issued masing2 ya , tapi klo mau di bantuin juga boleh)

Gue sih start jakarta. untuk yg warga jakarta juga dan mau meet up dulu berkabar aja

biaya include :
* Sewa mobil 4 hari
* makan dan rokok driver
* hotel 3 mlm
* Tiket masuk tempat wisata
* Speedboat pp ke gili trawangan
* Alat snorkeling , Dokumentasi underwater
* Tip guide gmn ?gak usah , kan gue sendiri yg lead trip ini

Catatan penting :
- Meeting point jam 11.00 bandara lombok
- Yg simple dan asik aja , ini kita trip bareng2 biar enjoy dan hemat. kalo yg gak mau berbaur dan blagu , lebih baik jangan join (mending gue jujur di awal)

kita akan kmn aja ?
- Sirkuit mandalika
- taman narmada
- Air terjun tiu kelep , sendang gile
- pantai sekotong
- Bukit Nipah
- Desa Sasak sade
- Pusuk Sembalun
- Bukit selong
- vila hantu
- Tanjung Aan
- bukit marese
- pantai mawun
- Gili air , gili trawangan
- Goa bangkang prabu

Buat yg mau nanya2 , bisa contact di :
IG :Simple_mikee memang double e
WA :0895.1521.2025 mike

Salam traveller


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Alanatour.id
Alanatour.id
Alanatour.id Sr.
pd. 3 Jan. 2022, 6.40

Halo kak..
kalau butuh transport untuk tripnya di Lombok Hubungi saya aja.

Terima kasih

Alana Tour
081 917 999 414

Suka 0
dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Sr.
pd. 17 Des. 2021, 7.46

Tmpt wisatanya kmn aja, ga ada itenarinya yah

Suka 0

© backpackerindonesia.com