Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman workaway di swiss maret 2022

Nuna
Nuna, pada 26 Des. 2021, 18.33
di Cari teman jalan

Start: 11 Maret 2022, 18.26

aku lagi rencana mau tarveling sekalian volunteering di swiss.
jadi aku member workaway.info (coba aja liat websitenya kalo belom pernah tau), web itu semacam forum yang mempertemukan host (yg membutuhkan bantuan dari travelers-disebut juga workawayers) dengan para travelers seluruh dunia yang akan saling menukar bantuan. misalnya travelers bisa menjadi pengasuh anak, ngajarin ngerjain PR, ngasih makan pets, gardenging dll, sebagai gantinya nanti host akan memberikan tempat tinggal dan makan minum gratis selama tinggal disana. selain itu travellers juga bisa traveling kalo lagi diluar waktu "part time"nya itu.

nah rencananya aku mau cari host di swiss, sekitar 1-2 mingguan deh atau mungkin bisa lebih lama juga kalo ternyata betah. anyway ini kali pertama aku juga ikutan workaway ini, makanya cari temen kali aja ada yang minat juga, biar gak sendirian amat kesananya..

kalo ada temen2 yang berminat boleh ngobrol dan join juga yuk.. feel free to contact me on WA ya 085780367114


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agusr150
agusr150
agusr150 Newbie
pd. 27 Des. 2021, 14.50

menarik. trima kasih ya infonya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com