Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jogja tgl 27-30 januari 2022

Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com, pada 9 Jan. 2022, 10.05
di Cari teman jalan

Start: 27 Jan. 2022, 10.53

Guys, w lagi cari temen cewe untuk share cost penginapan and etc.

W Udah belli tiket ke jogja berangkat tgl 27 malam pulang tgl 30 malam .. yahhh sebentar sih itu juga gak ngeh main pesen2 ajah .. barangkali diantara Kalian Ada yg mau ke jogja tgl sergitu boleh join .. belum Ada rencana mau kemananya sih jadi bisa di diskusikan ... yg cowo sebetulnya sok ajah kalau mau ikut mah tapi paling hangout karna kita gak bisa share cost penginapan.

Sok kalau Ada yg mau join email aja @sinta623@gmail.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lindacahyanti.89
lindacahyanti.89
lindacahyanti.89 Newbie
pd. 17 Jan. 2022, 22.14

kak,,mau ikutan boleh kah kak??

Suka 0
inasg
inasg
inasg Jr.
pd. 15 Jan. 2022, 21.55

bisa ikut ga? masalah penginapan tentu ga perlu share cost, biasa tidur sendirian di penginapan. malah ga bisa tidur kalau temen sekamar ngorok :D

Suka 0
Hanny10
Hanny10
Hanny10 Newbie
pd. 13 Jan. 2022, 12.35

Saya orang jogja. Boleh kalo mau nginep di kontrakan saya. Tapi cuma sederhana sih

Suka 0

sumarnoamik
sumarnoamik
sumarnoamik Newbie
pd. 10 Jan. 2022, 23.52

Halo... aku rencana mw ke Jogja 28-31 tp sayang tiket uda habiss 😭😭

Suka 0

© backpackerindonesia.com