Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Prau

ayuarika
ayuarika, pada 17 Jan. 2022, 13.40
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2022, 8.00

Adakah yang mau naik ke Prau di Awal Maret.
Prau bukan di tgl 03 Maret. Yuk ahh naik bareng ke Prau.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deewita
deewita
deewita Newbie
pd. 17 Feb. 2022, 16.11

kak ini udah ad groupnya gak? dm ig dunk kak wita_perwita

Suka 0

@devira15
@devira15
@devira15 Newbie
pd. 13 Feb. 2022, 19.16

hey kak. kalo boleh join dm dong ig @devira15

Suka 0

musyarrofah
musyarrofah
musyarrofah Newbie
pd. 4 Feb. 2022, 8.03

Halo... salam kenal, Prau itu dimana ya... newbie nich, ngomongin jalan2 pengen aja

Suka 0

Irene
Irene
Irene Newbie
pd. 29 Jan. 2022, 13.41

Mba saya pengen join, tapi saya first timer bgt, sama sekali blom ada pengalaman dan minim info. Kira2 gimana gapapa? Mohon bantuannya

Suka 0

Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27 Jr.
pd. 28 Jan. 2022, 11.22

udh 2x ke prau emang gk ngebosenin, buat ke 3x nya sma kawan2 baru oke juga neh, boleh lah join

Suka 0

baseuscable
baseuscable
baseuscable Jr.
pd. 25 Jan. 2022, 2.05

Haloo mba, ayo saya mau ikut dong kalau jadi. Ada grup/ kontak yang bisa dihubungi? Thank you!

Suka 0

shidiq97
shidiq97
shidiq97 Newbie
pd. 24 Jan. 2022, 19.30

aku awal april kak dari karawang/sekitarnya via wates

Suka 0

deny
deny
deny Newbie
pd. 24 Jan. 2022, 12.39

ada rencana kesana sih ini. yuk kak bareng insyaAllah. IG deny_muis

Suka 0

Popoy
Popoy
Popoy Newbie
pd. 23 Jan. 2022, 3.09

Sebenernya mo join, tp masih Newbie minim perlengkapan 😅 mohon bimbingannya apa aja yg harus di bawa ✌🏻😅

Suka 0

Rio23
Rio23
Rio23 Jr.
pd. 18 Jan. 2022, 8.38

wah boleh nih mba, rencana via jalur mana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com