Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jogja 24-27 Feb 2022 start from Jakarta

mrs.swan96
mrs.swan96, pada 18 Jan. 2022, 12.23
di Cari teman jalan

Start: 24 Feb. 2022, 6.20

Baru cewek sendiri
Planning kesana buat ngabisin jatah cuti
Kuy nanti aku buatin itinerary nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ardnac95
Ardnac95
Ardnac95 Jr.
pd. 23 Feb. 2022, 1.02

ka boleh join saya cowo ada kontak nya ka

Suka 0

sunawanjh
sunawanjh
sunawanjh Newbie
pd. 8 Feb. 2022, 17.47

Sama cuma pengen ngabisin jatah cuti, awal pengen ke malang tapi jogja blh jg. Tlg DM info lbh lanjut nya mba

Suka 0

FaldyAzis09
FaldyAzis09
FaldyAzis09 Newbie
pd. 4 Feb. 2022, 18.08

budget di kisaran berapa ya ka? apakah cowo boleh ikut?

Suka 0

musyarrofah
musyarrofah
musyarrofah Newbie
pd. 4 Feb. 2022, 8.29

Pengen euy....sekalian ke menoewa kopi ketemu zinidin zidan

Suka 0
ladytravel
ladytravel
ladytravel Jr.
pd. 3 Feb. 2022, 20.06

hai hai kalau joinnya dari tanggal 25nya bisa gak?

Suka 0

ricoalfando
ricoalfando
ricoalfando Newbie
pd. 27 Jan. 2022, 11.13

ke jogja baru start tanggal 20 feb kak

Suka 0

AfdhalBatam95
AfdhalBatam95
AfdhalBatam95 Newbie
pd. 26 Jan. 2022, 23.09

Ada cowok yg join jg gk ?
Klau ada joint jg dong

Suka 0
Popoy
Popoy
Popoy Newbie
pd. 23 Jan. 2022, 2.34

Maaf jika berkenan bole Join? Aku ada Rekomendasi penginapan Asik dan Seru namanya OTU Hostel, memang ingin ksana lagi tp gak ada temen hehe.. nnti untuk tempat yg di kunjungi kita meeting dulu aja di tempat kopi, gue punya rekomendasi tempat ✌🏻😊

Suka 0

Rosidah2008
Rosidah2008
Rosidah2008 Newbie
pd. 22 Jan. 2022, 12.01

Udah ada tujuan mau kemana2 nya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com