Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen WFH Bareng - Work from Turki sebulan (15 Mei - 13 Juni 2022) - CLOSED

licha
licha, pada 4 Feb. 2022, 21.48
di Cari teman jalan

Start: 15 Mei 2022, 21.45

Holaaa aku lagi cari temen yang mau WFH bareng dari turki (work from turkey) sebulan di mei abis lebaran, diutamakan cewek ya karena gw cewe. yang minat boleh japri aja yaa biar kita diskusikan gimana enaknya akomodasinya. Thank you :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ikram_afro
ikram_afro
ikram_afro Newbie
pd. 8 Mei 2022, 17.31

gw pengen banget stay 1 bulan disana buat konten dan planing jasa trip tapi harus cw ya ka T.T
susah nyari temen yang mau stay 1 buland iluar T.T
IG ikram_afro

Suka 1

licha
licha
licha Newbie
pd. 11 Feb. 2022, 22.03

DM aja ya guys..

Suka 0
dwi@ryan0116
dwi@ryan0116
dwi@ryan0116 Newbie
pd. 10 Feb. 2022, 18.28

Boleh minta wa nya saya minat

Suka 0
DeevieJoevie
DeevieJoevie
DeevieJoevie Newbie
pd. 9 Feb. 2022, 20.06

budgetnya berapa say ??

Suka 0
DeevieJoevie
DeevieJoevie
DeevieJoevie Newbie
pd. 9 Feb. 2022, 20.05

budgetnya berapa say ??

Suka 0

© backpackerindonesia.com