Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

21-24 Mei Lombok + Gili trawangan

orangbetawi
orangbetawi, pada 6 Maret 2022, 9.34
di Cari teman jalan

Start: 21 Mei 2022, 11.00

berhubung ada kerjaan ke lombok , jadi bakal kesana lagi.. trus mau keliling lagi yuk yg mau trip bareng 😁

Biaya nya :1.3 juta per orang
(tiket pesawat issued masing2 ya , tapi klo mau di bantuin juga boleh)

meeting point :
bandara lombok.. jam 10.00 kita ud start trip

Krn harus book2 akomodasi , jadi ada dp 600rb ya..pelunasan pas kita ketemu di hari H

Gue sih start jakarta. untuk yg warga jakarta juga dan mau meet up dulu berkabar aja

biaya include :
* Sewa mobil 4 hari
* makan dan rokok driver
* hotel 3 mlm
* Tiket masuk tempat2 wisata
* speedboat pp ke gili trawangan
* Tip guide gmn ?gak usah , kan gue sendiri yg lead trip ini

Catatan penting :
- Yg simple dan asik aja , ini kita trip bareng2 biar enjoy dan hemat. kalo yg ribet2 dan suka telat , lebih baik jangan join (mending gue jujur di awal)

kita akan kmn aja ?
- Sirkuit mandalika
- Air terjun tiu kelep , sendang gile
- pantai tanjung bias
- Bukit Nipah
- Desa Sasak sade
- Pusuk Sembalun
- Bukit selong
- vila hantu
- Tanjung Aan
- bukit marese
- pantai mawun
- Gili trawangan
- Goa bangkang prabu
- Sate rembiga
- Tempat oleh2

Buat yg mau nanya2 , bisa contact di :
IG :Simple_mikee memang double e
WA :0895.1521.2025 mike

Salam traveller


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com