Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip backpacker cewe jogja 17-22

Rahmatika
Rahmatika, pada 17 Maret 2022, 2.56
di Cari teman jalan

Start: 17 Maret 2022, 2.54

Hallo gais aku butuh temen cewe nih buat trip keliling jogja low budget, bisa patungan hotel, sewa motor, temen curhat hehe aku asik kok anaknya.
Bisa ketemuan di jogja
Kalo ada yg mau bisa dm @rahmatikahilwan

Ditunggu yaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jastuti
Jastuti
Jastuti Newbie
pd. 6 April 2022, 19.18

Hi kak, ada next agenda explore lagi ga? Nanti kita bisa explore bareng. Fyi, aku cewek tapi bukan tipe rewel dan ngeluh hehe

Suka 0
ASD
ASD
ASD Newbie
pd. 18 Maret 2022, 1.01

Udah dpt temen blm? Mau kemana di Jogja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com