Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bali libur lebaran

Meiirin
Meiirin, pada 8 April 2022, 5.41
di Cari teman jalan

Start: 2 Mei 2022, 12.00

Start 2/3mei - 6/7mei
Dari jakarta/ketemu di bali bebas
Sharing kamar hotel
Jadwal bisa di diskusikan
Lebih hemat lebih baik😊


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 2 Mei 2022, 21.19

Ada yg di 14-17 mei ?
15-16 nya 2 hari 1 mlm ke nusa penida 😊

Suka 0

Stefani
Stefani
Stefani Jr.
pd. 1 Mei 2022, 15.33

Boleh ikut dong ini cwo atau cwe.
Dari jkt barengan ada yg mau??

Suka 0

Stefani
Stefani
Stefani Jr.
pd. 1 Mei 2022, 15.33

Boleh ikut dong ini cwo atau cwe.
Dari jkt barengan ada yg mau??

Suka 0
sahrudin80
sahrudin80
sahrudin80 Newbie
pd. 30 April 2022, 11.33

mau doing ikut jadi gak neh harus hubungin siapa ?

Suka 0
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour Pro.
pd. 26 April 2022, 7.33

Hi kak, Siap bantu untuk transport tour berkeliling Bali dengan harga Termurah bang , Langsung Saja Via Whatsapp +6285935123723 ,😊🙏

Suka 0
Edyirfan10
Edyirfan10
Edyirfan10 Newbie
pd. 25 April 2022, 23.10

Mau dong ikut nih

Suka 0
Valen
Valen
Valen Newbie
pd. 25 April 2022, 19.01

Naik apa kak dr jkt nya

Suka 0
Leonardo_1309
Leonardo_1309
Leonardo_1309 Newbie
pd. 24 April 2022, 22.59

ada yg ke bali 12/13 Mei? rencana sampe tgl 17 Mei di bali sebelum lanjut ke labuan bajo.. siapa tau ada yg mau sharing cost kendaraan + bensin selama di bali (Penginapan klo memungkinkan bs sharing juga)..

Suka 0

andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com Newbie
pd. 24 April 2022, 14.34

Kalau bareng dari jkrta juga gamasalah, ayo. Gimana nih? Udah berapa orang?

Suka 0
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com Newbie
pd. 24 April 2022, 14.29

Ikuttttt

Suka 0

© backpackerindonesia.com