Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari teman trip jogja

Mel
Mel, pada 8 April 2022, 21.28
di Tanya & Jawab

Start: 4 Mei 2022, 21.25

Hallo
Aku melisa, lagi nyari temen untuk trip ke Jogja perkiraan tanggal awal Mei, libur lebaran, teman-teman aku pada gk bisa nih,
Kabarin yah klo ada yang bisa.
Btw, aku cewek yah
Thankyou


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deciks
deciks
deciks Newbie
pd. 7 Mei 2022, 22.27

Gimana kalau tgl 14-16 Mei kak

Suka 0
maego2
maego2
maego2 Newbie
pd. 30 April 2022, 23.24

Mau bangett, kebetulan mau ke jogja tapi sendiri dan belum tau rencana tujuan hikss

Suka 0

Laylazahra
Laylazahra
Laylazahra Newbie
pd. 24 April 2022, 0.56

Kalo jadi aku join.

Suka 0

Initom
Initom
Initom Newbie
pd. 17 April 2022, 5.10

Aku tgl 6-8 mau ke jogja, kalo ada barengan cowo bisa dm ya

Suka 0
opombuh07
opombuh07
opombuh07 Newbie
pd. 16 April 2022, 11.18

rencana berapa lama kak tripnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com