Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share cost Raja Ampat oktober 2022 (Close)

uuzdhaniita
uuzdhaniita, pada 9 April 2022, 20.57
di Cari teman jalan

Start: 8 Okt. 2022, 0.56

Yg mau sharecost bareng kami sudah ber-8
Flight dari cgk -sorong 8oktober 2022
Balik tgl 15okt pakai garuda pp

Tujuan ke misool, kali biru dan piyanemo 😁
8okt - kri island /arborek/waisai
9okt - piyanemo dkk (opsi)
10okt- kalibiru -sorong- misool
11-14- misool
14 - 15 sorong

Rencana bisa berubah dan di sesuaikan lagi πŸ‘ŒπŸΌ
Yang mau gabung piyanemo aja bisa
Yg mau ganung misool aja juga bisa
Inbox aja πŸ‘πŸΌ


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Likke
Likke
Likke Newbie
pd. 28 Sep. 2022, 16.01

Hi, apa masih ada tempat untuk 2 orang unuk share cost sewa.perahu di raja ampat? Tiket ke sorong bisa kami beli sendiri. Trims Likke dan Koem

Suka 0
Lucy112
Lucy112
Lucy112 Newbie
pd. 29 Juni 2022, 17.42

Kalau mau tekan budget, disarankan bawa tenda. Jauh lbh murah drpd sewa kamar, sy dl bayar 500k/pax utk cottage sederhana dgn 4 kasur lantai dari busa+kelambu. Sewa lahan di sana cuma 50k/pax (incl meals).
Sekarang aku ga tau brp, mungkin bs tanyaΒ² sama yg udah brkt thn ini. Painemo wajib lho, nyesel ntar..
Selamat bercanda ria dgn manta 😍

Suka 0

hanifahmahdiyyah
hanifahmahdiyyah
hanifahmahdiyyah Newbie
pd. 22 Juni 2022, 22.18

Halo kak, saya dari Manokwari, total estimate harga dari Sorong selama perjalanan berapa nih kira-kira? Thankyouu

Suka 0

Hi.shrlne
Hi.shrlne
Hi.shrlne Newbie
pd. 8 Mei 2022, 21.40

Hai kak! Ini masih open buat sharecostnya? Kalo masih boleh bisikin ig ya, aku mau tanya tanya. Thank youuu

Suka 0

Hence
Hence
Hence Jr.
pd. 12 April 2022, 10.37

Kak itu serius tiket udh dpt 2,5 garuda - PP ?,,,,mash dapet ndk yach skrg ? utk share costnya kira2 brp kak ? Aku tertarik kak. Makasih

Suka 0

Lukmank
Lukmank
Lukmank Pro.
pd. 10 April 2022, 10.11

berapa tiket pp ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com