Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke bandung mei 2022

Ast
Ast, pada 11 April 2022, 18.51
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2022, 18.49

Hai,
Yang punya plan ke bandung bulan mei, tp masih bingung.. mungkin bisa atur jadwal bareng2.

Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nata
Nata
Nata Sr.
pd. 9 Mei 2022, 12.13

Gue ke bandung tgl 26 sd 28/29 cm masih bingung mau kemana, pengennya wisata alam aja menghindari kota

Suka 0

@masih_husni
@masih_husni
@masih_husni Newbie
pd. 6 Mei 2022, 10.08

ehh bareng yuu , aku free tgl 16-20 rencana mau kebandung juga, kalo jd brangkat dr surabaya aku dr tgl 15 .. bole langsung DM IG yap @masih_husni

Suka 0

Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com Jr.
pd. 30 April 2022, 14.35

Qku lebaran dibandung ayukssss aku ikut .. planning nya kemana ajah? Sinta623@gmail.com

Suka 0

Initom
Initom
Initom Newbie
pd. 17 April 2022, 5.06

Pngen ke bandung tgl 6-8, ada yg mau barengan gak

Suka 0

Risyuliant
Risyuliant
Risyuliant Newbie
pd. 12 April 2022, 7.55

Hallo, aku ada planning mau ke Bandung tgl 6-8 Mei. Berangkat dari Gambir. Yuks kalo mau bareng :)

Suka 0

hanifaluthfi
hanifaluthfi
hanifaluthfi Newbie
pd. 11 April 2022, 22.44

start darimana kak?

Suka 1

r3nd
r3nd
r3nd Jr.
pd. 11 April 2022, 20.09

Klo dah di bandung kabar" yah, siapa tau waktunya cocok buat nemenin dibandung

Suka 0

© backpackerindonesia.com