Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur Lebaran Explore Bali 30 April - 08 Mei

desil22_
desil22_, pada 12 April 2022, 20.18
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2022, 12.00

Hai Bestie!

Aku lagi nyari temen jalan untuk Libur Lebaran nanti. Aku berangkat dari Jakarta tgl 30 April atau ketemu di Bali juga boleh.

Destinasi nya kemana aja ayookkk aja aku mah yg penting ada temennya mau cewek / cowok bebas.

Boleh DM nomer WhatsApp kamu yaa..

Thank you! ❤️


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andreab96
andreab96
andreab96 Newbie
pd. 29 April 2022, 17.08

Halo aku otw tgl 30 naik bus banget nih haha sampe hari minggu tgl 1 mei? ada yg mau brg gak? Atau ketemuan disana iG : @emerensiaberna

Suka 0

noryavizheng
noryavizheng
noryavizheng Newbie
pd. 29 April 2022, 11.54

Hi aku stay di ubud bali nih smpe tgl 7 mei. Mau bareng gak? Bsk plan nya pengen ke tanjung benoa / waterboom bali. Ada yang mau bareng gak?kindly wa me 081994349345

Suka 0

Olin
Olin
Olin Newbie
pd. 29 April 2022, 9.12

Join dong ka, aku cewe . Btw aku udah di Bali nih

Suka 0

Edyirfan10
Edyirfan10
Edyirfan10 Newbie
pd. 25 April 2022, 23.14

Mau dong join nih

Suka 0
Leonardo_1309
Leonardo_1309
Leonardo_1309 Newbie
pd. 24 April 2022, 22.53

aku berangkat 12/13 Mei-17 Mei.. kali aja ada yang mau sharing cost untuk kendaraan/bensin

Suka 2

Rizq192
Rizq192
Rizq192 Newbie
pd. 23 April 2022, 14.54

join donk 081292724757

Suka 0
illio90
illio90
illio90 Newbie
pd. 19 April 2022, 14.13

akhir mei gimana?

Suka 0
ignatiuswisesa
ignatiuswisesa
ignatiuswisesa Newbie
pd. 17 April 2022, 13.36

sy kebetulan rencana bali -> flores libur lebaran.. Mau join utk jalan2 di balinya kl memungkinkan.. 0895804582684

Suka 0
@Imam22
@Imam22
@Imam22 Newbie
pd. 13 April 2022, 20.17

Ketemu dsby 👋 berangkat sama 085707594099

Suka 0

© backpackerindonesia.com