Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman trip Turki 11-17 Agustus 2022

rizkydae
rizkydae, pada 13 April 2022, 10.03
di Cari teman jalan

Start: 11 Agu 2022, 21.00

Halo, perkenalkan saya Rizky 25th dari Jkt.
Saya rencana mau traveling ke Turki di tgl 11 s/d 17 Agustus 2022, saya udah issued tiket pesawat by Turkish Airlines. Ini perjalanan pertama saya ke Turki & kebetulan sendirian juga. hehe
Kalo kebetulan ada temen-temen yg ada rencana & mau ke Turki di tgl segitu, boleh dong kita trip bareng, mungkin bs share akomodasi & transport jg selama di sana & tentunya ada temen selama liburan.
Sampai dengan saat ini blm buat itinerary sama sekali, tapi rencana pengen ke cappadocia juga, yaa semuanya bisa di obrolin lagi nanti bareng-bareng.

Jika ada yg berkenan, silahkan boleh tanya-tanya dan hub via email di rizkydae@gmail.com
Terimakasih banyak.

***UPDATE udh ada temen 1 orang. Kalo ada yg mau join lagi, ayok bareng. Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

denny.beryan
denny.beryan
denny.beryan Jr.
pd. 7 Juli 2022, 17.57

Hi, kebetulan juga akan ke turkey dari tanggal 4 -21 Agustus nanti. Klo sudah ada itinerarynya, boleh di share kah? sapa tau jadwalnya cocok dan bisa gabung.

Suka 0
DimasAndriaw
DimasAndriaw
DimasAndriaw Jr.
pd. 19 April 2022, 5.41

hallo bang, gimana udah bikin itin kah? kalo udah mau liat. siapa tau bisa gabung, kalo gabung saya berangkat dari Dubai

Suka 0
rizkydae
rizkydae
rizkydae Jr.
pd. 16 April 2022, 10.54

***UPDATE udh ada temen 1 orang nih. Kalo ada yg mau join lagi, ayok bareng. Terimakasih

Suka 0
dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Sr.
pd. 13 April 2022, 18.28

Dpt tiket pswt brp

Suka 0

sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 13 April 2022, 15.42

mau ikut!

Suka 0

© backpackerindonesia.com