Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali 26 sd 29 Mei (cuti 1 hari)

Nata
Nata, pada 17 April 2022, 15.41
di Cari teman jalan

Start: 26 Mei 2022, 10.36

Hello,
Cari temen buat ke bali, tgl 26 sd 29 mei 2022.
Start jakarta atau ketemu langsung di bali is fine.
Rencana nginep di daerah ubud dan daerah pantai (seminyak, legian dan sekitarnya)
Kalo bisa share cost hotel lebh bagus soalnya mau cari hotel yang nyaman.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adinda
adinda
adinda Newbie
pd. 20 Mei 2022, 10.11

hai bisa join kah ? rencana mau trip juga akhir bulan

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 13 Mei 2022, 18.43

21-24 mei aja yuk lombok 🙌

Suka 0
Nata
Nata
Nata Sr.
pd. 9 Mei 2022, 6.17

Hai guys, sorry karna harga tiket kurang bersahabat jd gue cancle. Kalian yg berminat bisa gabung satu sama lainnya

Suka 0
antonito
antonito
antonito Newbie
pd. 8 Mei 2022, 13.50

Boleh join kak?
Klo boleh ada no wa nya kak

Suka 0
zahrathor
zahrathor
zahrathor Newbie
pd. 7 Mei 2022, 19.44

Ada rencana snorkeling kah?

Suka 3
Nicko933
Nicko933
Nicko933 Newbie
pd. 4 Mei 2022, 18.29

Boleh join?

Suka 0
Rinaldy7
Rinaldy7
Rinaldy7 Newbie
pd. 29 April 2022, 12.31

Hii, boleh nih! Bisa chat via wa gak utk rundingin destinasi & penginapan'a.🙏🏼

Suka 0

Edyirfan10
Edyirfan10
Edyirfan10 Newbie
pd. 25 April 2022, 21.23

Kapan ke Bali kak

Suka 0
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com Jr.
pd. 23 April 2022, 10.13

Boleh, rencana Saya tgl 26-30 di bali pengennya hiking ke gunung batur

Suka 0

illio90
illio90
illio90 Newbie
pd. 19 April 2022, 14.11

kami 2 cowok ada rencana ke bali juga akhir mei, mgkin bisa dibagi detail rencana nya biar bisa dicocokkan

Suka 0

© backpackerindonesia.com