Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thailand Calling Now with Free Pass! Join yuk 24 - 29 Mei 2022

sandionmr
sandionmr, pada 25 April 2022, 9.42
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2022, 5.00

Hi Backpacker lovers!

I feel so excited to inform you guys!
By the way, ini adalah kali keduanya aku post untuk cari temen seperjalanan ke Thailand selama 2 tahun pandemi.

Yup! Finally, slow but sure beberapa negara mulai melonggarkan aturan masuk untuk turis. Salah satunya ya Thailand. Berawal dari dapet tiket gledek naik SQ dari CGK ke BKK, aku issued tiket ditgl 24 - 29 Mei!! Aturan dari pemerintah Thailand pun sudah diperbarui dan cukup oke mulai pertanggal 1 Mei 2022 onwards (00:01 hrs Thailand time) "COVID Test, both prior to and after arriving in Thailand, is no longer required).

Jadi udah enggak ada lagi tuh peraturan Test and Go yang mewajibkan pay upfront hotel dengan paket lengkapnya (Test RT-PCR, Pickup Hotel, Atingen ATK Kit or others). Happy to hear that!!!

Sementara aku masih sendirian dan udah booking hotel di Novotel Sukhumvit Bangkok since day 1 until end of this travel period. So, guys yang mau join or share cost bisa reply atau dm aku ya!

Also, untuk kemananya aja selama di Bangkok masih bisa dibicarakan dan open discuss banget! Ini kesekian kalinya kok aku ke Bangkok jadi mau cari yang anti-mainstream! Hope you all will be join in this trip yoo! Thank you BPI

Sumber: https://tp.consular.go.th/home


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Aime
Aime
Aime Newbie
pd. 12 Mei 2022, 19.38

Kapan lg mau ke thailand kak? Selain mei. Boleh share atau gabung grup nya klo ada rencana trip lg thx, wa 08822 5362 866

Suka 0
Nuar
Nuar
Nuar Newbie
pd. 11 Mei 2022, 15.54

Hallo Kak kenalin saya Anwar sadat, Btw masih boleh join nggak ni kak hehehe beneren serius mau join ke bangkok kalau boleh, ini wa ku ya kak 082176106227
Ig: anwarsadat_96

Suka 0

Anda80
Anda80
Anda80 Pro.
pd. 9 Mei 2022, 9.42

cara pesan asuransinya gimana ya? itenarynya boleh ?

Suka 0

anjaana_anjaani
anjaana_anjaani
anjaana_anjaani Newbie
pd. 9 Mei 2022, 8.49

udah issue asuransi ? brpa TBH kah minimal?

Suka 0

Shinchen
Shinchen
Shinchen Newbie
pd. 6 Mei 2022, 22.52

ada rencana kemana saja ?

Suka 0

Jack_Ryan
Jack_Ryan
Jack_Ryan Newbie
pd. 1 Mei 2022, 13.22

estimasi budget berapa gan?

Suka 0

rizkydae
rizkydae
rizkydae Newbie
pd. 25 April 2022, 10.17

Mantap! Dpt tiket di hrg brp mas? makasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com