Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan jalan ke Bali

Edyirfan10
Edyirfan10, pada 25 April 2022, 21.19
di Tanya & Jawab

Start: 10 Mei 2022, 22.15

Ada yang punya rencana ga ke Bali tanggal 11 Mei ini saya rencana dari lombok mau ke sana
Mau, kali aja bisa share cost untuk biaya ke nusa penida, akomodasi dll
Yang serius comment ya plisss butuh banget temen nih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Riyanprad
Riyanprad
Riyanprad Newbie
pd. 1 Mei 2022, 19.41

18-21 ke Balinya , sama nyari temen juga mau ke Penida.

Suka 0
Djoung
Djoung
Djoung Newbie
pd. 1 Mei 2022, 17.41

Cus ngebolang di nuspen. Tp gw bs tgal 9 ke 10

Suka 0
ariisywara
ariisywara
ariisywara Newbie
pd. 1 Mei 2022, 14.15

Saya tgl 9 rencana ke bali bro , bisa kontak ke ig username sama kaya di profil

Suka 0

andreab96
andreab96
andreab96 Newbie
pd. 29 April 2022, 17.07

Halo aku otw tgl 30 naik bus banget nih haha sampe hari minggu tgl 1 mei? ada yg mau brgt gak? iG : @emerensiaberna

Suka 0
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour
Yande_Bali_Tour Pro.
pd. 26 April 2022, 7.39

Hi kak,Siap bantu untuk transport tour berkeliling Bali dengan harga Termurah bang , Langsung Saja Via Whatsapp +6285935123723 ,😊🙏

Suka 0

© backpackerindonesia.com