Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yogyakarta 26 Mei - 29 Mei 2022

naddd116
naddd116, pada 1 Mei 2022, 13.27
di Cari teman jalan

Start: 26 Mei 2022, 9.00

Hai,
Aku sedang cari teman jalan untuk di Jogja tanggal 26 Mei-29 Mei 2022.
Bisa ketemuannya di Jogja ya karena aku mampir Solo dulu sebelumnya. Belum ada rencana detail di Jogja tapi kepingin banget ke Prambanan, pantai dan kulineran di sana. Oh ya kekuranganku itu aku gak bisa nyetir kendaraan tapi mau kok untuk diajak sharing cost atau naik transportasi umum atau taksi online. Bisa dibilang fleksibel dan gak rewel soal ini hehe. Kalo ada yang tertarik untuk barengan atau mau ngobrol soal trip lebih detail bisa kirim pm ya atau ke emailku navyxnadyap@gmail.com
Thank you :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nengtanty
Nengtanty
Nengtanty Newbie
pd. 21 Mei 2022, 15.27

Hi. Jd kh?

Suka 0

aasyakur
aasyakur
aasyakur Newbie
pd. 3 Mei 2022, 19.41

cek emaiiilll

Suka 0

© backpackerindonesia.com