Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke malaysia / singapur

Zahra
Zahra, pada 13 Mei 2022, 10.37
di Tanya & Jawab

Haloooo
Karena skr udah bisa pergi ke LN, aku mau cari temen backpacker yg superrr hemat ke KL/SG kalo bisa si cewe cowo gpp si asal rame2 hehe. Kapannya masi blm tau sambil nunggu tiket promo yg pasti tahun ini mumpun passportku masi aktif.
F27


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Aime
Aime
Aime Newbie
pd. 28 Mei 2022, 21.26

Ayo kak sekitar juli or agustus

Suka 0
Merri
Merri
Merri Newbie
pd. 28 Mei 2022, 16.09

Mau dong ikut

Suka 0
miul
miul
miul Newbie
pd. 27 Mei 2022, 17.04

hallo kak tripnya bulan apa? boleh gabung dong, please email ya sitimuharomia1234@gmail.com

Suka 0
Aime
Aime
Aime Newbie
pd. 22 Mei 2022, 19.37

Mau gabung kak, klo ke Malaysia mau ke batu cave

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 20 Mei 2022, 18.54

22-25 july
21 july Jkt - SIN flight mlm
biar 22 pagi kita ud mulai trip
25 july KL - Jkt Flight siang

All in 4.5 juta
klo mau join , bisa WA saya di :
0895.1521.2025 Mike
or
simple_mikee (IG)

Suka 0
silviraov
silviraov
silviraov Newbie
pd. 18 Mei 2022, 6.04

Kalo boleh tau trip nya bulan apa ka?

Suka 0

rizkydae
rizkydae
rizkydae Newbie
pd. 17 Mei 2022, 9.14

Ikut dong kak. Saya Rizky M25 Jaksel. Kalo cocok, blh email ya rizkydae@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com