Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thailand trip antara 17-23 juli 2022 bareng yuk

lidya_
lidya_, pada 13 Mei 2022, 11.24
di Cari teman jalan

Start: 17 Juli 2022, 8.00

haai, aku mau cari temen jalan ke bangkok antara tgl 17-23 juli 2022
belum booking apa-apa, itin bisa diskusi bareng
yang ada rencana ke bangkok antara tanggal segituan yuuk bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lalaland
Lalaland
Lalaland Newbie
pd. 26 Juni 2022, 23.52

Yuk minat kontak kmn?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 19 Juni 2022, 8.23

3-6 Agustus , bangkok + pattaya
IDR 5 juta / orang , dp 3 juta

* include tiket pp start jakarta
* hotel 3 malam
* Guide ber bahasa indonesia
* Transport selama trip

WA :0895.1521.2025
IG :simple_mikee

Suka 0
owakukang
owakukang
owakukang Jr.
pd. 14 Juni 2022, 17.02

Halo, berminat ke bkk juga di range tanggal itu? Bisa berbagi kontak?

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 10 Juni 2022, 19.48

Saya landing DMK tgl 19 juni kalau mau expoler pake publik transport bisa join kak, saya share ilmu dari bandara ke areal khansan, bus Bangkok pattaya, tapi ransel only ya karena publik transport murah

Suka 0
Abproject02
Abproject02
Abproject02 Newbie
pd. 10 Juni 2022, 19.03

Belum punya pasport ke LN kwkkk maklum masih bacpaker dalam negeri😁

Follow IG @ab.project02

Suka 1
Frengki
Frengki
Frengki Newbie
pd. 9 Juni 2022, 15.21

Ikutan dong, gimana caranya nih?

Suka 0
Frengki
Frengki
Frengki Newbie
pd. 9 Juni 2022, 15.21

Ikutan dong, gimana caranya nih?

Suka 0
Allen_khy
Allen_khy
Allen_khy Newbie
pd. 9 Juni 2022, 9.09

Mau Cari teman buat Jln ke singapura. Ada yang minat?

Suka 0

WaySetiyo
WaySetiyo
WaySetiyo Newbie
pd. 8 Juni 2022, 16.37

lagi nyari temen juga nih, kak. itinerary kemana aja? udh dpt info apa aja, kak? dm pleaseee

Suka 0
aduldul
aduldul
aduldul Newbie
pd. 6 Juni 2022, 1.08

Udh berapa org yg ikut, rencana destinasi kemana aja? Dm yak

Suka 0

© backpackerindonesia.com