Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Jalan Ke Korea Selatan Autumn 2022

meilianaibeth
meilianaibeth, pada 13 Mei 2022, 16.50
di Cari teman jalan

Start: 29 Mei 2022, 16.45

Nyari barengan ke Korea. Rencana akhir Oktober sampe awal November. Tanggal masih tentativ. Sekitar 7 hari. Keliling Seoul, Nami Island dan Jeju kalo sempet. Kalo mau ada ide ke lokasi drakor2 juga boleh banget. Sharing cost, akomodasi. Itinerary masih dibikin. Yang minat bisa komen or message ya. Thank you!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Steffi
Steffi
Steffi Jr.
pd. 21 Mei 2022, 7.20

Aku tertarik kak..

Suka 0
Nisrinanina
Nisrinanina
Nisrinanina Newbie
pd. 17 Mei 2022, 20.10

Hi kak aku tertarik nih kak bisa boleh jelasin detail nya atau dm ig aku ya kak nisrinafathimaa terimakasih kak

Suka 0

rizkydae
rizkydae
rizkydae Newbie
pd. 17 Mei 2022, 9.17

Halo kak. Di tanggal segitu, border blm tentu buka gak sih? Gimana kalo akhir Januari th depan? kebetulan ada rencana nih, & baru sendirian jg. Gw Rizky M25, tinggal di Jaksel. Kalo cocok blh email ya rizkydae@gmail.com
Terimakasih

Suka 1

© backpackerindonesia.com