Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen patunga 4 orang lagi buat sailing komodo agustus 2022

liburankuy
liburankuy, pada 18 Mei 2022, 10.33
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2022, 10.31

Cari temen patungan 4 orang lagi buat sailing naik phinisi di labuan bajo, pas event 17an enak kali ya 14-18 Agustus 2022
Kapal udah dapet nih tinggal cari barengan lagi biar patungannya gak banyak. Makin banyak makin murah..

Destinasi pengennya ke sini :
- Pulau Komodo
- Pulau Padar
- Pink Beach
- Strawberry Stone
- Manta Point
- Jelly Fish Point
- Pulau Kelor
- Pulau Kanawa
- Pulau Rinca
- Gili Lawa
- Pulau Kambing
- Menjangan Beach
- Pulau Bidadari
- Pasir Timbul
- Seraya Besar
- Seraya Kecil
- Goa Rangko
Kalo ada suggest destinasi lain boleh banget di info ke saya
Dan buat budget nanti kita discus bareng-bareng di group ya :)

Whatsapp Only
085162942702


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com