Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Korea Auntum - Winter 2022

Steffi
Steffi, pada 21 Mei 2022, 8.07
di Cari teman jalan

Hello teman-teman...
Korea udah open turis per tanggal 1 Juni 2022..
Aku ada rencana pergi ke korea 2022 ini..
Pengennya pergi ke seoul dan Busan...
Hotel, makan bisa sharing yang penting happy disana..
Yukzz siapa mau ikut..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

oohamelia
oohamelia
oohamelia Newbie
pd. 16 Juli 2022, 17.28

aku juga cari temen yang mau ke korea nov nih. kalau ga 24Nov-2Dec, 23Dec-2 Jan

Suka 0
vennarf95
vennarf95
vennarf95 Newbie
pd. 20 Juni 2022, 10.20

Halo aku rencana september ini. Mau ke busan jg. 15-28

Suka 0
audi
audi
audi Newbie
pd. 19 Juni 2022, 17.36

wah kalo winter, or november pengen ikut, Nov PP cek di air asia cuma 4 juta

Suka 0

rizkydae
rizkydae
rizkydae Jr.
pd. 23 Mei 2022, 10.36

Kalo Jan 2023 aku ikut kak hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com