Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Work from Bali Mulai 01 Juni

Rang
Rang, pada 27 Mei 2022, 13.56
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2022, 14.46

Update: Sudah di Bali ya dan sudah ada teman-teman WFH. Kalau mau sharecost jalan-jalan DM di sini aja. Thank you!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad Newbie
pd. 7 Agu 2022, 7.11

Halo, masih di Bali gak? Kalau iya cowok bareng yuk. Aku juga self employed WFH nih

Suka 0
erikpras
erikpras
erikpras Newbie
pd. 6 Juni 2022, 6.06

Saya juga di Bali, dari 6 Juni
Cari temen buat eksplore jadi bisa share cost

Suka 0

HidaR
HidaR
HidaR Newbie
pd. 5 Juni 2022, 22.51

Halo, bisa share ga jenis kerjaannya seperti apa? Saya tertarik

Suka 0

Ishalhanz
Ishalhanz
Ishalhanz Newbie
pd. 3 Juni 2022, 9.54

Saya rencana solo travel ke bali akhir juni..bisa join dong kalo jalan2 :)

Suka 0

Welz
Welz
Welz Newbie
pd. 1 Juni 2022, 14.19

Hello, saya berminat utk join. Saya juga berencana utk work from Bali. Utk kosannya boleh info kah di daerah mana jadinya?

Suka 0

Rang
Rang
Rang Newbie
pd. 27 Mei 2022, 14.03

Oh ya kayaknya ga akan long-stay di Canggu atau Ubud karena tahun kemarin sudah. Tapi kalau beberapa hari di sana sih ayo dong :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com