Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen open trip ke Bromo dr Surabaya Juli 2022

aziizahfaj
aziizahfaj, pada 27 Mei 2022, 21.48
di Tanya & Jawab

Start: 15 Juli 2022, 19.00

Rencana sampe Surabaya ikut open trip Surabaya - Bromo. Aku sempet nemu di IG sekitar 350 biaya open trip nya udah PP dr meeting point dan tiket, jeeps Bromo. Kalo bisa cewe. Hotel cari sekitaran stasiun Gubeng. Foto open trip cuma referensi. Kalo ada yg lebih ok bisa pake open trip yg lainnya.

Btw aku brgkt dr Jogja ke Gubeng naik kereta. Kalo mau ketemu di Surabaya aja gpp.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ima_da
Ima_da
Ima_da Newbie
pd. 8 Juni 2022, 10.19

Halo aku mau ke bromo juga nyari temen OT biar gak sendirian kalo mau diskusi email aku ya damaima94@gmail.com

Suka 0

@titasetiawati13
@titasetiawati13
@titasetiawati13 Newbie
pd. 4 Juni 2022, 9.27

Bulan juli sekitar tanggal segituan aku mu ke bromo jga kaak, aku backpakeran dari ciamisss.. Niatnya sama temen cwe jugaa cm doi blm pastii.. Yuk diskusi dluu kitaa ini no wa aku yaa 082130737558

Suka 2

© backpackerindonesia.com