Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

LABUAN BAJO VIA DARAT YUUUUKKKK

@titasetiawati13
@titasetiawati13, pada 3 Juni 2022, 15.06
di Cari teman jalan

cari temen jalan,
emang butuh waktu banyak sih dan jadwalnya harus bener-bener mateng, aku sendiri DARI CIAMIS NAIK KERETA - SURABAYA (TANJUNG PERAK) - NAIK KAPAL
untuk tanggal bisa di diskusikan aja sekitar juli-september


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nonik
Nonik
Nonik Jr.
pd. 26 Sep. 2022, 23.15

Jadii jalan gaa kalian ?? Minat gabung donk.. saya dari bekasi

Suka 0
Widya cung
Widya cung
Widya cung Newbie
pd. 29 Agu 2022, 11.39

halo ini kalian jadikah ? aku dan teman dekat ku ku mau trip ke lab bajo dari tgl 1 Okt-7 Okt, maunya 3 hari sailing trip + 4 hari ke waerebo dan danau kalimutu. Kami tiba di labohan bajo tgl 29 Sep. Kalau jadi, bisa hub aku di wi_dya_coj@yahoo.com

Suka 0
Putri Kurniasari
Putri Kurniasari
Putri Kurniasari Newbie
pd. 27 Juni 2022, 10.57

Klo lewat darat jd berapa hari ka?
Udh ada brp org yg gabung, fix nya tgl brp?
Biar bisa intip tiket kai nya,
takut nya sy slow respon bisa email ke putrikurniasari.pk@gmail.com ya ka 🙏
Makasih

Suka 0

Sandra90
Sandra90
Sandra90 Jr.
pd. 22 Juni 2022, 6.44

Yuk sy minat nih jlur darat

Suka 0

oddo_rama
oddo_rama
oddo_rama Newbie
pd. 18 Juni 2022, 0.26

kira2 brapa cost nya ?

Suka 0

Evinnisa
Evinnisa
Evinnisa Newbie
pd. 10 Juni 2022, 14.46

Hayuk ka, september atau gak oktober kuyy

Suka 0
li@n@
li@n@
li@n@ Jr.
pd. 4 Juni 2022, 13.52

hayuk,,, join, kpn aja sy bisa

Suka 0

Realpio
Realpio
Realpio Newbie
pd. 3 Juni 2022, 21.25

Aku punya rencana mau ke bajo jalur darat tp pas libur nataru

Suka 0

© backpackerindonesia.com