Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

LABUAN BAJO VIA DARAT YUUUUKKKK

@titasetiawati13
@titasetiawati13, pada 3 Juni 2022, 15.06
di Tanya & Jawab

cari temen jalan,
emang butuh waktu banyak sih dan jadwalnya harus bener-bener mateng, aku sendiri DARI CIAMIS NAIK KERETA - SURABAYA (TANJUNG PERAK) - NAIK KAPAL
untuk tanggal bisa di diskusikan aja sekitar juli-september


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Putri Kurniasari
Putri Kurniasari
Putri Kurniasari Newbie
pd. 27 Juni 2022, 10.57

Klo lewat darat jd berapa hari ka?
Udh ada brp org yg gabung, fix nya tgl brp?
Biar bisa intip tiket kai nya,
takut nya sy slow respon bisa email ke putrikurniasari.pk@gmail.com ya ka 🙏
Makasih

Suka 0

Sandra90
Sandra90
Sandra90 Newbie
pd. 22 Juni 2022, 6.44

Yuk sy minat nih jlur darat

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 20 Juni 2022, 10.36

Bareng di 28-30 okt aja ka..
2,4 juta ud include tiket taman nasional. kuota 10 orang , gak mau rame2 , biar di kapal nya lega

Wa :0895.1521.2025
IG :simple_mikee

Suka 1
oddo_rama
oddo_rama
oddo_rama Newbie
pd. 18 Juni 2022, 0.26

kira2 brapa cost nya ?

Suka 0

Evinnisa
Evinnisa
Evinnisa Newbie
pd. 10 Juni 2022, 14.46

Hayuk ka, september atau gak oktober kuyy

Suka 0

li@n@
li@n@
li@n@ Jr.
pd. 4 Juni 2022, 13.52

hayuk,,, join, kpn aja sy bisa

Suka 0

Realpio
Realpio
Realpio Newbie
pd. 3 Juni 2022, 21.25

Aku punya rencana mau ke bajo jalur darat tp pas libur nataru

Suka 0

© backpackerindonesia.com