Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman WFH Bareng - Kerja Remote dari Eropa (Pake Visa Schengen) 1-3 Bulan Stay di Eropa

licha
licha, pada 18 Juni 2022, 23.39
di Cari teman jalan

Start: 11 Sep. 2022, 19.31

Holaaa aku lagi cari temen yang mau WFH bareng di negara Eropa sekitaran bulan Sept/Oct 2022. Konsepnya nanti kita pakai visa schengen untuk bisa explore beberapa negara eropa dalam waktu maksimal 90 hari. Rencananya bakal pindah-pindah negara ya guys, untuk iten aku belum bikin, visa juga belum apply, tiket juga belum beli, yang penting rencana dulu siapatau punya temen jadi kita bisa gaskeun.

Pengalaman kemarin sebulan WFH di turki tuh puas banget, pagi hari smpe siang kita fokus kerja online, siang sampe malem bisa explore beberapa tempat. Jadi kenapa tidak kita coba 90 hari di beberapa negara dengan memerhatikan budget yang hemat tentunya lol

So, yang minat boleh japri aja yaa biar kita diskusikan gimana enaknya. Thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Filistian
Filistian
Filistian Newbie
pd. 20 Juni 2022, 20.18

hi,
akhir oktober kemungkinan aku ada di portugal.
kalau ada planning ke portugal mungkin bisa bareng2 :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com