Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan Jalan lagi yuk September (HCMC or Hanoi)

sandionmr
sandionmr, pada 20 Juni 2022, 12.02
di Tanya & Jawab

Start: 24 Sep. 2022, 0.00

Hi BPI, hope all of you good well and stay healthy!
Setelah sukses kemarin keluar dari Indonesia pertama kalinya sejak pandemi (norak lol). Mau keluar lagi nih, rencananya bulan September 2022.

Maunya si ke Vietnam, kemarin kepo kepo ke JPN atau Korea sepertinya masih agak mahal tiketnya dan bbrp peraturannya. So, kali ini mau coba cari temen jalan ke Vietnam. Mau ke HCMC or Hanoi atau bahkan keduanya juga gapapa kok. Bisa kita diskusikan.

Rencananya jalan sekitaran 24 - 30 September atau kisaran tanggal itu. HMU kalo kalian ada yang mau jalan bareng, kita juga bisa mix and match the itinerary. Thank you!
I will update soon!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Othyna
Othyna
Othyna Newbie
pd. 29 Juni 2022, 0.37

hi, i am interested. can i join too?

Suka 0

rudyng01
rudyng01
rudyng01 Newbie
pd. 28 Juni 2022, 16.19

ikuttt kak...

Suka 0
nadia.islamiyah
nadia.islamiyah
nadia.islamiyah Newbie
pd. 27 Juni 2022, 9.08

Mau ikut dong kak

Suka 0

Indraboy
Indraboy
Indraboy Newbie
pd. 26 Juni 2022, 19.12

Starnya dari Jakartakah, ?

Suka 0
tika.caradde
tika.caradde
tika.caradde Pro.
pd. 24 Juni 2022, 22.53

Pengen jg ke vietnam

Suka 0

Willychow6661
Willychow6661
Willychow6661 Newbie
pd. 24 Juni 2022, 8.22

Mau ikut ka … bisa chat WA ? 08126436661

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 23 Juni 2022, 9.35

Minat sih sekalian ke sapa, ban gioc/detian , pokoknya ecplore utara bagus 2

Suka 0

© backpackerindonesia.com