Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Thailand 1 - 6 Agustus (diutamakan cewek krn sdh ada yg ikut)

Frengki
Frengki, pada 24 Juni 2022, 10.34
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2022, 12.27

Cari teman trip ke Thailand (Cowok / Cewek) makin rame makin seru
Diutamakan Cewek karena sdh ada yg ikut biar beda kamar
FIX 01 Agustus sampe 6 Agustus
Kita Cari tiket bareng dan berangkat dari Surabaya
saya buatin grup monggo kita diskusi bareng biar sama sama enak...
FYI Mulai Bulan Juli Bebas Thai Pass dan Asuransi

Link Chat Telegram
https://t.me/+ev6Z6IPqsZVlOGE1


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deewita
deewita
deewita Newbie
pd. 26 Juli 2022, 17.36

pingin ke thailand tapi g dalam waktu dekat ini, prefer nov-des.. gutlak yaa tripnya

Suka 0
alvfever
alvfever
alvfever Newbie
pd. 21 Juli 2022, 13.51

sayang banget baru liat post ini. mau ikut tapi udah kemepetan 😭

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Hero
pd. 1 Juli 2022, 8.31

3-6 agustus bangkok + pattaya
6-9 agustus phuket
Balik jakarta 9 agustus malam 😊

Kalo bangkok + pattaya budget 5 juta
Klo plus phuket = 8.5 juta

Ud tiket pesawat dll ya

IG : simple_mikee
Wa : 0895.1521.2025

Suka 0
nth0o
nth0o
nth0o Newbie
pd. 30 Juni 2022, 9.14

yuk bro start sby hehe

Suka 0

Frengki
Frengki
Frengki Newbie
pd. 30 Juni 2022, 7.19

Ga ada yang ikut nih?

Suka 0

© backpackerindonesia.com