Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BROMO / BALI OKTOBERRR

@titasetiawati13
@titasetiawati13, pada 29 Juni 2022, 6.55
di Tanya & Jawab

Rencananya ke bromo sekitar akhir juli atau awal agustus, tapi berubah jadwal yaa guuuyss karena agustus jadwal padat banget diperkirakan september oktober dan pengen lanjut bali :((((
Kalo pesertanya lebih dari 4 kitaa pesan privat trip bromo jd patungannya biar lebih murah hehe
Aku sendiri berangkat dari stasiun ciamis ke stasiun Malang baru (ML) nanti kita cari hotel bareng2 aja yg barengan.
Untuk diskusi ini no wa aku yaa 082130737558


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ichsan
Ichsan
Ichsan Newbie
pd. 27 Sep. 2022, 17.00

Apa sudah jalan kak?

Suka 0
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak Jr.
pd. 30 Juli 2022, 17.42

Masih bisa?

Suka 0

Nodame
Nodame
Nodame Jr.
pd. 25 Juli 2022, 0.02

Kalau akhir juli atau pertengahan agust ikutan kak

Suka 1
RiskiBK
RiskiBK
RiskiBK Newbie
pd. 24 Juli 2022, 23.55

hallo
mau dong awal agustus gabungg

Suka 0
adelia.h
adelia.h
adelia.h Newbie
pd. 20 Juli 2022, 18.13

Halo bulan agustusnya tanggal berapa? Pengen banget ikut nih

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Jr.
pd. 19 Juli 2022, 19.48

Halo kak, kira kira tanggal berapa ya? biar bisa intip bisa cuti apa engga😁
dan untuk itenerarynya kemana aja?

Suka 0
Sasqia
Sasqia
Sasqia Newbie
pd. 19 Juli 2022, 16.10

Yang mau ke bali tgl 25-28 Juli joinn yuu nanti kita share cost hihi

Suka 1

Acid_r2602
Acid_r2602
Acid_r2602 Newbie
pd. 18 Juli 2022, 22.59

Aku dari bali , rencananya mau ke Jogja tgl 22 Juli , yuks bareng kak

Suka 0
diahfn
diahfn
diahfn Newbie
pd. 16 Juli 2022, 15.12

Mau juga

Suka 0

Adel17
Adel17
Adel17 Jr.
pd. 15 Juli 2022, 23.51

Klo awal agustus ikutt

Suka 0

© backpackerindonesia.com