Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan explore malang / banyuwangi

Nadila
Nadila, pada 8 Juli 2022, 21.19
di Tanya & Jawab

Start: 1 Agu 2022, 21.15

Cari barengan buat exlpore malang (bromo, batu, tumpak sewu lumajang) atau banyuwangi (baluran, kawah ijen dll) buat agustus bebas tanggal brp aja soalny lg free di bulan agustus.
Boleh sharecost ato cari opentrip buat (bromo/ijen). Gua sendiri start jakarta.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

giincan
giincan
giincan Newbie
pd. 5 Agu 2022, 12.15

Kalau ada yang availabel tanggal 27. Mau ikut dong. Kemana aja di jaw timur. Wa

Suka 0
tonismile88
tonismile88
tonismile88 Newbie
pd. 5 Agu 2022, 8.52

Tanggal 16 mlm yuk. Sampai sana 17 Agustus. Ke Bromo aja. Liat salju...gw dari JKT juga

Suka 0
Mukhlisin
Mukhlisin
Mukhlisin Newbie
pd. 4 Agu 2022, 21.26

Tanggal 14 yuk ke Ijen, rencana nya tanggal itu udah sampe stasiun Ketapang

15-21 explore Bali

Suka 0
Aku11
Aku11
Aku11 Newbie
pd. 2 Agu 2022, 16.36

jadinya tgl pastinya tgl brp kak, ikut join donk kak

Suka 0
Ima_da
Ima_da
Ima_da Newbie
pd. 2 Agu 2022, 11.58

Saya pengen ke ijen mba ? Ada kontak atau grup wa gt kah mbak untuk lebih mudah ngobrolnya

Suka 0
prasetia r
prasetia r
prasetia r Newbie
pd. 28 Juli 2022, 18.09

Boleh mb.. kalo ke ijen 12 agust gmn mb?

Suka 0

Rio23
Rio23
Rio23 Jr.
pd. 27 Juli 2022, 10.52

gimana kalau 13-17 Agustus? cuti 2 hari Senin - Selasanya
cocok sih, keretaan aja

Suka 0
nur sulichatun
nur sulichatun
nur sulichatun Newbie
pd. 26 Juli 2022, 13.29

hi ka.. salam kenal
aq minta banyuwangi nya ka mau share cost ijen, di info ya jadi nya tgl berapa agustus buat ajuin cuti hehe

Suka 0

Tiurmauli33
Tiurmauli33
Tiurmauli33 Jr.
pd. 26 Juli 2022, 11.48

Rencana mau brp lama ya? Dr jkt mau naik bus or kereta ya?

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 19 Juli 2022, 19.31

halo kaa udah ada tanggal fixnya kah? mau liat bisa cuti apa engganya😁

Suka 0

© backpackerindonesia.com