Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman explore jogja

nabilafari_
nabilafari_, pada 11 Juli 2022, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2022, 8.43

hai guys, nama gue nabila dari tangsel.. tujuan gw bikin postingan ini karena nyari temen yg mau explore jogja juga sesuai tanggal yg gue cantumin.. semoga ada yg mau join yaa, nice to see you✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ridwanhermawan
ridwanhermawan
ridwanhermawan Newbie
pd. 6 Agu 2022, 15.49

Monggo silahkan bisa hubungi kami untuk jadi guide, driver, rentcar dan tiket untuk tripnya kak. 08562253776 - Ridwan

Suka 0
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak Newbie
pd. 30 Juli 2022, 16.34

boleh ikut ? saya first time soalnya

Suka 0
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com Jr.
pd. 30 Juli 2022, 8.51

Hi Salam kenal aku di jogja tgl 5 s.d 6 Augustus 2022 .. mungkin kita bisa share cost bisa email dl ke aku di sinta623@gmail.com atau ig @sintapermata

Suka 0
siwom
siwom
siwom Newbie
pd. 27 Juli 2022, 16.06

Saya berencana untuk menjelajahi jogja dari 17 hingga 19 Agustus.

Suka 0
Asya
Asya
Asya Newbie
pd. 27 Juli 2022, 9.49

Yuk guys, ikut aq klo tggal 29 Juli.... ada no. wa nya kah ?

Suka 0
Neniii
Neniii
Neniii Newbie
pd. 25 Juli 2022, 6.47

Hallo kak, apa ada kontak yg bsa d hubungi? Kbtulan aku jg ada plan kejogja

Suka 0

lindacahyanti.89
lindacahyanti.89
lindacahyanti.89 Newbie
pd. 24 Juli 2022, 21.08

pengen ke heha ocean view kak

Suka 0

Hanny10
Hanny10
Hanny10 Newbie
pd. 22 Juli 2022, 20.26

Kenalin kak. Aku Hani dari Jogja. Monggo kalo mau singgah di kontrakan saya. Btw tanggal 30 saya mau ikutan open trip ke Dieng. Mungkin kakak berminat sekalian ikut

Suka 0

Deepear
Deepear
Deepear Newbie
pd. 22 Juli 2022, 9.55

Tripnya 29 Juli sampai tanggal berapa? Rencana naik apa dan kemana aja?

Suka 0

@srysrtk
@srysrtk
@srysrtk Newbie
pd. 11 Juli 2022, 10.46

sendirian kak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com