Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Jalan Jogja (6-8 agustus 22), Solo Semarang (9-11 agustus 22)

Vie
Vie, pada 28 Juli 2022, 11.28
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2022, 8.00

Hiiiii...
Aku ada Rencana ke Jogja - Solo - Semarang nih Agustus ini. Cari Teman Jalan siapa tau ada yang mau kesana juga jadi bisa join bareng2.. yuk.

Boleh kalau sekedar cuma mau hang out bareng , atau mau full join jg gpp.
Welcome untuk Cewe. Kl cowo boleh juga dengan persetujuan yah. =)

Aku dari Jakarta.
Rencananya pengen kulineran dan juga ke tempat2 wisatanya. jalan santai aja...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Deru
Deru
Deru Newbie
pd. 5 Agu 2022, 10.31

Ikut boleh kah? Saya udah di jogja, mau explore kemana saja kak. Saya di jogja tgl 5-7, tgl 6 ikut open trip ke pantai di gunung kidul ( kalau ada yg mau ikut boleh gabung ya masih ada seat). Lagi cari teman jalan kulineran, mau ke kopi klotok kalau ada teman

Suka 0
tonismile88
tonismile88
tonismile88 Newbie
pd. 5 Agu 2022, 9.06

Ikut

Suka 0
supermilogurl
supermilogurl
supermilogurl Newbie
pd. 3 Agu 2022, 18.34

Halo, kak. Aku dari Semarang rencana mau ke Jogja juga tanggal segitu, tujuan utama aku ke acara standupnya Pandji Pragiwaksono (Komoidomenoi) tanggal 6 Agutus tapi sekalian liburan tipis-tipis juga. Bisa aku kontak via apa?

Suka 0
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com Jr.
pd. 30 Juli 2022, 8.55

Hi Salam kenal aku di jogja tgl 5 s.d 6 Augustus 2022 .. mungkin kita bisa share cost untuk hotel, nanti bisa email dl ke aku di sinta623@gmail.com atau ig @sintapermata

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Pro.
pd. 29 Juli 2022, 19.47

Halo kak , ayo di Jogja jalan aku cewe , sekedar makan" yyuk healing boleh DM Instagram @ mbtrip.id_jogja itu Instagram ku atau WA 081392385006

Suka 0
siwom
siwom
siwom Newbie
pd. 28 Juli 2022, 22.12

Kami merencanakan perjalanan ke Semarang atau Jepara selama 2 hari dari tanggal 15 hingga 16 Agustus, dan ke Yogyakarta dari tanggal 17 hingga 19 Agustus.

Suka 2
Rio23
Rio23
Rio23 Jr.
pd. 28 Juli 2022, 11.41

Gak mau diundur minggu depannya sis?
Sy mo kesana sampe 17-an soalny

Suka 0

© backpackerindonesia.com