Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke phuket maret 2014

ssigitn
ssigitn, pada 4 Mei 2013, 5.47
di Cari teman jalan

Start: 2 Maret 2014, 22.40

salam backpacker,,,
saya ada rencana liburan ke phuket awal maret 2014. masih lama sih, tapi mau nyari temen biar liburan nya jadi rame (soal nya solo backpacker). itin sementara (tentatif):
hari 1 : sampai di phuket, trus muter2 nyari paket tour
hari 2 : phi-phi tours
hari 3 : muterin phuket
hari 4 : james bond tours, trus malem nya balik ke indo.
masalah budget nya, mungkin sekitar 4000 baht (kn backpackeran,,, hhahahaha,,,)itu diluar tiket pesawat. kalo ada para backpacker2 mau join trip, silahkan,,
nb : tiket udah di tangan (promo air asia)
sub-kl : 05.40 - 09.10 ( 3 mar' 14)
kl-hkt : 12.40 - 13.00 ( 3 mar' 14)
hkt-kl : 21.15 - 23.40 ( 6 mar' 14)
kl-sub : 07.20 - 08.55 ( 7 mar' 14)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nindya
nindya
nindya Newbie
pd. 12 Jan. 2014, 22.56

hi..tanggal 6 maret flight malam ke KL ya?
bulan maret tanggal 6 saya juga ke phuket, barang kali waktunya memungkinkan bisa ngopi bareng dulu..saya menginap di daerah patong, kebetulan cuma berdua..kalau ada yang mau ngopi-ngopi bareng contact langsung ya..nindyakusuma31@gmail.com/ twitter: @nindyakusuma

sampai ketemu :)

Suka 0
nurulmgh
nurulmgh
nurulmgh Newbie
pd. 7 Des. 2013, 8.33

link nya apa ni buat tiket pesawat air asia, tiger. saya jga ingin nyari tiket promo buat ke thailand,. mohon informasinya :)

Suka 0
anthon
anthon
anthon Newbie
pd. 6 Des. 2013, 23.53

Gw ikut bro.. Br-2 nih sm temen..
Tiket udh di tangan tgl 3 juga sama,brgkat dri Sub. Klo mau bsa kopi darat dlu di sby
Contact gw ya..
081340726789

Suka 0
anthon
anthon
anthon Newbie
pd. 4 Des. 2013, 13.52

Sy ikutan ya bro.. Brgkat dri sub tgl 3,msh nyari2 tiket. Contact ya..

Suka 0
tommy rudyanto
tommy rudyanto
tommy rudyanto Newbie
pd. 12 Okt. 2013, 23.19

gabung ga ya ? :)

Suka 0
tommy rudyanto
tommy rudyanto
tommy rudyanto Newbie
pd. 12 Okt. 2013, 22.54

hey,sy jg mau ke phuket loh,mirip tglx
1.upg-sin 2 maret
2.sin-hkt 2 maret

sy start dari makassar,pp sin 817rb 2-7 maret,ada psan lagi psawat tiger,686rb sin-hkt,jam 7pm.sbnrx lalu uda mau beli pas promo tiger 500rb an lebih dikit,tp gara2 ada email dr air asia bilang siap2 ada kursi murah lagi,tiger ga keambil,pas tglx tiba,ternyata ga ada yg promo dari sin-hkt,apes deh,cpt2 ambil yg msh ada,686rb.aneh loh,di situs tiger hargax skitar 90 sdg total dgn bagasi 20kg,kalo diitung2 skrg brarti 800rban,nah,sy liat di www.nusatrip.com hargax lbih murah,cpt2 beli deh,hehehe,sblm mereka sadar salah kurs,sy sempat ragu,telp call center mandala and mereka cek mmg sy sdh terdaftar sbg penumpang.

Suka 0
rnhamudtz
rnhamudtz
rnhamudtz Newbie
pd. 9 Okt. 2013, 8.28

budgetnya kl IDR brpa?

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 7 Okt. 2013, 18.29

Saya jg rencana ke phuket, cm coba jalur darat naik kereta dr kualalumpur-hatyai-phuket. Sayya baru punya tiket one way jkt-kul tgl 8 maret. Sapa tau ada yg mau join?

Suka 0
siipi2nk_89
siipi2nk_89
siipi2nk_89 Newbie
pd. 5 Okt. 2013, 12.36

wahhh...sayang skli,,,saya ke Phuket tgl 13-18 april 2014 mau ikut songkran festival sklian eksplor phuket...bolehla nanti nyontek itin ny...

Suka 0
karienyla
karienyla
karienyla Newbie
pd. 3 Okt. 2013, 11.14

Ikut kangmasbro. Saya sampai tgl 2oct sore. Rencana sih 4-5 hr disana. Baru beli tiket pergi. Hehehe.. berkabar yaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com