Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

🏖 Eksplor Bali - September, tanggalnya BEBAS!

UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad, pada 4 Sep. 2022, 13.59
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2022, 14.58

Gua digital nomad sekaligus solo traveler. Sepanjang September rencana kerja sambil traveling di Bali. Gua ada motor di sini, jadi bisa ke mana aja. Banyak yang mau dieksplor, sekarang lagi cari temen.

Awal Oktober juga mau ke Nusa Penida, tapi gak naik fastboat dari Sanur. Mau nyobain bawa motor dari Padangbai karena lebih murah, lebih fleksibel juga di Nusa Penida eksplornya. Terus bakal lanjut ke Lombok.

Kalau tertarik, langsung direct message aja, info nomor WA nya ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andriiiiiii
andriiiiiii
andriiiiiii Newbie
pd. 7 Sep. 2022, 9.46

Ayo lah, gw tgl 25 ini berangkat

Suka 0
Sendi95
Sendi95
Sendi95 Newbie
pd. 6 Sep. 2022, 14.07

Halo bang, gue tertarik. DM ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com