Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman camping

Rusivenussia
Rusivenussia, pada 6 Sep. 2022, 14.20
di Cari teman jalan

Start: 24 Sep. 2022, 14.18

Belum pernah camping nih, pengen nyobain, ada rekomendai ngga enaknya camping kemana untuk pemula ?
Kalau ada yg mau camping , dan bersedia direpotin, boleh dm ajak aku ya..
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Frida
Frida
Frida Newbie
pd. 28 Sep. 2022, 6.26

Jumat sabtu ini ke gunung gede pangrango ada yg ikut?

Suka 0
Gilank
Gilank
Gilank Jr.
pd. 23 Sep. 2022, 8.35

Sabtu Minggu ini yuk tgl 24 september 2022 ke Gunung Bongkok Purwakarta, yang pernah masuk Yt nya Furky TM

Suka 0

Lestari25
Lestari25
Lestari25 Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 9.36

Coba ke gunung bunder, bnyk pilihannya.. masih relevan buat pemula, bnyk jg yg bawa keluarga bahkan anak-anak kecil.

Suka 0
muhamadt_
muhamadt_
muhamadt_ Newbie
pd. 17 Sep. 2022, 23.03

Halo kak, kalo mau berkemah di bogor banyak kak, kali cocok waktunya bisa join

Suka 0
Soccerfield
Soccerfield
Soccerfield Sr.
pd. 17 Sep. 2022, 17.42

Halo kak. Mau bareng ke papandayan ga?

Suka 0

kartikaws22
kartikaws22
kartikaws22 Jr.
pd. 14 Sep. 2022, 9.21

haiii kak. aku juga udah lama gak camcer nih. dirimu dom mana? ke situ gunung atau pangalengan yukk

Suka 0

a.s.sety
a.s.sety
a.s.sety Newbie
pd. 12 Sep. 2022, 15.03

haii, boleh tau kah rencana mau camp di daerah mana dan kapannya? aku minat soalnya haha

Suka 0
Aminudin N.H
Aminudin N.H
Aminudin N.H Pro.
pd. 10 Sep. 2022, 22.59

Mau kemana kak?, ikuttt dong

Suka 0
bosan.jalanjalan
bosan.jalanjalan
bosan.jalanjalan Newbie
pd. 9 Sep. 2022, 16.58

Kalau cuma camping mungkin bisa campcer dulu di camping ground. Btw, daerah mana kalau boleh tahu?

Suka 0
inasg
inasg
inasg Jr.
pd. 9 Sep. 2022, 16.54

batu malang tuh banyak tempat menyenangkan untuk pemula

Suka 0

© backpackerindonesia.com