Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liburan ke Thailand bulan oktober

Asmi
Asmi, pada 7 Sep. 2022, 11.42
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2022, 11.40

Ada yg mau liburan ke thailand ga?
Bulan oktober


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mujahidshafi
mujahidshafi
mujahidshafi Newbie
pd. 22 Sep. 2022, 1.10

thailand aja atau ada yg lain ka? rencana mau ke penang - hat yai - bangkok - chiangmai

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Sr.
pd. 19 Sep. 2022, 1.26

kita udah ber4 , cowo1 , cewe3, kita berangkat sekitar 10 -22 okt, destinasi bangkok, krabi, phuket, sharing cost murni tanpa fee, yuk klo mau join biar bisa tambah murah share cost, wa aj langsung, 08111999482, kita semua udah issued pesawat pp

Suka 0
Ayra
Ayra
Ayra Newbie
pd. 18 Sep. 2022, 16.57

Boleh gabung nggak kak?? Pengen jalan2 tapi nggak ada temen.

Suka 0
Bgyaputri
Bgyaputri
Bgyaputri Newbie
pd. 15 Sep. 2022, 18.27

Halo kak , aku tertarik nih , mau ngobrol lebih lanjut dong kak utk detailnya

Suka 0

Bella1310
Bella1310
Bella1310 Newbie
pd. 13 Sep. 2022, 16.34

Saya ada rncna tgl 19an ke malay kak, kalo lanjut ke thailand mau join barengan dong (tgl bsa menyesuaikan lg sih)

Suka 0
MEL
MEL
MEL Pro.
pd. 12 Sep. 2022, 11.42

saya rencana 15-18 okt ka. DM ya ka untuk detailnya

Suka 0
harisrmd
harisrmd
harisrmd Jr.
pd. 9 Sep. 2022, 17.59

Halo kak, udah ada itinerary nya kak? Rencana mau kemana aja? Saya tertarik nih cuma liat tanggalnya dulu

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 8 Sep. 2022, 14.51

Kalau ada yg mau join trip Genting + kuala lumpur + vietnam (DaNang)4-9 January 2023 , bisa PM ya
budget All in = 8 juta / orang

IG :simple_mikee
WA :0895.1521.2025

salam traveller 🙏

Suka 0

© backpackerindonesia.com