Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jakarta - Bali via Darat (Kereta lanjut travel) Pulang ke Jakarta via udara. 23 - 27 November 2022

kartikaws22
kartikaws22, pada 19 Sep. 2022, 13.49
di Cari teman jalan

Start: 23 Nov. 2022, 15.30

Hai.. Aku lagi cari temen travel jalur darat dari Jakarta ke Bali via kereta, pulangnya baru via udara.

Aku 90% fix, dengan itin pp kira2 begini

23 November (mulai berangkat sore, jadi ijinnya dari kantor juga cuma setengah hari) detail sbb :
Jakarta - Surabaya via Kereta
Surabay - Ketapang via Kereta
Ketapang - Denpasar via Travel
Budget Kurleb 500 ribuan (bisa berubah sewaktu2 tergantung mood KAI dan Travelnya)

27 November 2022
naik AirAsia di hari minggu sore (ngabisin Credit Account AA)

Destinasi belum kepikiran sih. Tapi karena Aku mau hemat budget, jadi kalau bisa yg mau diajak nginep di homestay dan Kita motoran aja di sana (Dont worry Aku punya SIM dan fasih bawa motor)

Btw Aku prefer cewe ya kalau berdua aja. Tapi kalau ada cowo ya monggo, asal kita sama-sama jaga dan tau batasan aja yaa (applied utk cewe juga hihii)

Ada yg minat Komen atau DM aja yaa. nanti kita tukeran nomor WA kalau emang serius.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Edyirfan10
Edyirfan10
Edyirfan10 Newbie
pd. 29 Sep. 2022, 10.23

Join kak bisa

Suka 0
Ichsan
Ichsan
Ichsan Newbie
pd. 28 Sep. 2022, 13.38

kayanya seru deh kalau rame, saya abis explore banyuwangi mau next bali kak. Apa bisa bareng ya di balinya? bener" low budget soalnya hehe

Suka 0
PG
PG
PG Newbie
pd. 25 Sep. 2022, 12.44

Join kak, tapi ke nusa penida juga yuk

Suka 0

DikaRika
DikaRika
DikaRika Newbie
pd. 23 Sep. 2022, 13.04

Ke nusped jg g kak?

Suka 0

Susi_6971
Susi_6971
Susi_6971 Newbie
pd. 21 Sep. 2022, 20.08

Desember cocok ayuk barengan by kereta murah aja . Di bali kita motoran . Serius yuk

Suka 0

Tarla26
Tarla26
Tarla26 Newbie
pd. 20 Sep. 2022, 6.56

Mau dong bareng say tapi belom prnh coba naik kereta biasanya klo lwat darat aku naik bis lorena atau pahala kencana,aku jga k bali sllu d homstay lebih nyaman d homestay lgan d bali homstaynya bagus2 n setuju bngt klo kita motoran lebih seru aku jg biasa motoran klo d bali

Suka 0

14antoni
14antoni
14antoni Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 23.25

Desember aja yok mbak soal ny aku jga mau k bali lwat darat, tpi bulan desember

Suka 0

© backpackerindonesia.com