Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BALI Akhir Oktober/Awal November

dhidinmarssy
dhidinmarssy, pada 19 Okt. 2022, 0.32
di Cari teman jalan

Start: 22 Okt. 2022, 0.29

Cari teman ke Bali, apakah ada yang yang rencana ke bali oktober akhir/awal november 2022?
Saya rencana sendiri ke bali star dari jogja sapa tau bisa sharing cost.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anggoro07
anggoro07
anggoro07 Newbie
pd. 10 Nov. 2022, 17.32

Halo temen2, rencannya akhir November ini ada rencana jg ke Bali 26-30. PP flight nya 1,2jtan. Kayanya seru ke Bali ketempat2 yg beda, kaya ke toya devasya, tour dolphin, tour waterfall, etc. Kalo minat gabung di WA gw yaa 089523658767. Or follow IG gw @rullypanggoro 🙂 Salam jalan2 murah. Semoga kita berpapasan 👍

Suka 0
ginting12
ginting12
ginting12 Newbie
pd. 7 Nov. 2022, 21.58

Mau minggu ini?

Suka 0

Vannie05
Vannie05
Vannie05 Jr.
pd. 26 Okt. 2022, 4.00

Halo kak..yuk k bali..wa ya 081316390830

Suka 0

nm_adhi
nm_adhi
nm_adhi Newbie
pd. 25 Okt. 2022, 20.30

Saya ada rencana trip akhir okt/ awal nov sama istri. Mungkin bisa rame-rame buat sharing cost lebih seru

Suka 0
UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad Jr.
pd. 21 Okt. 2022, 19.50

yukkk aku juga di bali nih akhir okt dan November

Suka 0

riougen
riougen
riougen Newbie
pd. 20 Okt. 2022, 15.17

Aku sekarang udah di bali mas kalau mau barengan hayo mas.

Aku posisi bawa motor dari jakarta kalau mau gabung silakan hub no wa ku 081210898262

Suka 0
zahrathor
zahrathor
zahrathor Newbie
pd. 19 Okt. 2022, 12.47

Aku fix ke Bali tanggal 12 Nov. Kalau jadwalnya match, mungkin bisa main bareng di sana

Suka 0

© backpackerindonesia.com