Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker ke jepang

cahyo11
cahyo11, pada 3 Nov. 2022, 11.06
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2023, 11.04

halo mau nyari temen backpacker ke jepang sekitaran febuari / maret 2023, tapi saya bener2 baru jalan2 ke LN apalagi ke jepang jadi masih blm paham + terkendala bahasanya juga hehehe,. sapa tau ada yg nyari temen juga sekitaran bulan diatas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wan
wan
wan Newbie
pd. 27 Nov. 2022, 11.03

Hai kak. Aku ada rencana 12-21 Maret 2023 ke Jepang nih. Mungkin bisa barengan kalau tanggalnya cocok. Atau kalau teman2 yang lain juga boleh barengan

Suka 0
selvi_theexplorer
selvi_theexplorer
selvi_theexplorer Jr.
pd. 24 Nov. 2022, 20.23

Halo halo, mau ke mana aja rencananya kak? Kebetulan aku udah pernah ke beberapa kota di Jepang. Kalau mau tanya-tanya tentang traveling ke jepang dan tips2nya boleh tanya2 aku yah. Feel free to DM yah. Aku bakal senang banget kalau bisa sharing-sharing perihal traveling ke jepang.

Suka 0
aarishaa
aarishaa
aarishaa Newbie
pd. 20 Nov. 2022, 2.15

Halo,
Sy juga ke jepang februari tgl 12 - 20
Mungkin bisa ketemuan kl itinnya pas dan cocok :)
Bisa minta no. Wa nya?

Suka 0

beni ananto
beni ananto
beni ananto Newbie
pd. 11 Nov. 2022, 14.31

Halo mas. Aku juga lagi cari barengan buat ke Jepang Februari 2023. Boleh join?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 9 Nov. 2022, 9.34

Misal mau join di 26 feb - 5 maret, bisa baca post saya ya 🙏

Ud fix berangkat 😊

https://backpackerindonesia.com/node/158932/jepang-26-feb-5-maret-2023/

Suka 0
gerryhang
gerryhang
gerryhang Newbie
pd. 8 Nov. 2022, 15.49

aku tertarik juga kak, bisa minta kontaknya?

Suka 0
donny.bahar
donny.bahar
donny.bahar Newbie
pd. 5 Nov. 2022, 16.17

Aku rencana ke jepang februari pas masih winter, masih bingung cari barengan juga. Info kontaknya dong...

Suka 0
Dave7
Dave7
Dave7 Newbie
pd. 5 Nov. 2022, 15.14

hallo kak cahyo.. ada nomor WA yg bisa dihubungi kah? Hehehee

Suka 0

© backpackerindonesia.com