Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke BALI akhir November

anggoro07
anggoro07, pada 4 Nov. 2022, 18.25
di Cari teman jalan

Start: 26 Nov. 2022, 0.31

Halo temen-temen backpacker, kenalin gw Anggoro dari Jakarta. Buat kalian yg suka travelling/jalan2 dg budget minim berarti kita sejalan nih, kebetulan gw ada bbrp pengalaman travelling di dlm & luar negeri (pastinya dg budget minim tp ga kere bgt, hehehe) gw pernah ke jepang & korea dpt tiket pp 3jt (promo sblm pandemi) tp batal brkt ke korea krn visa ga approved ☚ī¸, trs november 2021 kemarin dpt promo paket PP flight lombok + hotel 3hari2malem cuma 600rb. Jd gw tuh sering beli tiket dadakan makanya biasanya cm ngajak tmn deket. Temen2 boleh visit & DM IG gw di @rullypanggoro or WA ke no. 089523658767 nanti gw bikinin group jalan bareng, biar kalo ada promo dadakan langsung gw share (btw gw jarang buka thread disini). Fyi Kebetulan gw org kantoran jd butuh cuti buat liburan. Jgn sungkan buat gabung yaa ges yaa, salam jalan2 murahh 😉🙌

*Update tambahan, krn akhir November 2022 ini flight ke Bali lg lumayan affordable, tgl 26-30 November jalan bareng kuy 😅


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rhezal
Rhezal
Rhezal Newbie
pd. 23 Nov. 2022, 9.55

Dah w wa yaa kali aj bs travelling breng

Suka 0
Adith19
Adith19
Adith19 Newbie
pd. 5 Nov. 2022, 14.05

Aku wa ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com