Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Akhir Tahun 2022 - kalau gak Srilanka atau Maldives atau rute land tour Malaysia - Thailand - Kamboja - Vietnam

Othoy
Othoy, pada 21 Nov. 2022, 10.23
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2022, 10.12

Dapet cuti panjang akhir tahun dr 17-31 Desember.

udah ada options tinggal eksekusi aja, yang penting ke negara yang gak perlu urus visa di Indonesia (karna waktu mepet / costly juga). jadi tujuan ke negara yang bebas visa atau Visa on Arrival or e-visa. kepengennya sih

- pengen eksplore Srilanka, atau
- pengen liburan ke maldives, atau
- opsi terakhir rute klasik land tour Asia Tenggara start KL-Krabi-Bangkok-Kamboja-Saigon-KL,

karna base gw di batam ya memang start nya dr KualaLumpur, and sesekali pengen New Year Eve di Malaysia

hit me up - DM me kalau2 ada yang samaan libur akhir tahun and gak tau kemana hahahaha. jalan santai aja nikmatin landmark negara lain.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Densy12
Densy12
Densy12 Newbie
pd. 28 Nov. 2022, 23.11

Boleh join nih.. berhubung desember dapet libur panjang

Suka 0

zulbahri
zulbahri
zulbahri Sr.
pd. 26 Nov. 2022, 16.07

Mas saya mau ikut, soalnya tanggalnya pas

Suka 0

© backpackerindonesia.com