Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KARIMUNJAWA DESEMBER 2022 KARIMUN JAWA

miar.wardani
miar.wardani, pada 23 Nov. 2022, 10.17
di Cari teman jalan

Start: 16 Des. 2022, 6.00

Ada yg mau sharecost ke Karimun Jawa kah Desember ini?
SERIOUS ONLY ya, november kmrn batal gegara menjelang hari H beberapa tiba² cancel dan ngga ada kabar.. 😅
Tgl sekitaran 16-18 ato 19-21 ato bisa dirundingin lagi lah..
Saya kebetulan kangen balik kesana dan ada temen juga disana jd bisa dibantu sewa kapal dll ngga usah ikut travel..
Share cost ALL IN tur darat dan tur laut budget 555rb PER ORG minimal 10 org (kalo lebih dari 10 ntr bisa diitung lagi harusnya berkurang), tp kalo kurang dari 10 juga menyesuaikan, jd hayuk ajak temen²nya.. 😆
Tdk termasuk kapal penyebrangan (bisa dirundingin mau ferry ato kapal cepat), penginapan (start from 100-an ntr lgsg cari aja disana banyak kok) dan makan (ada warung prasmanan jd bisa pilih sendiri sesuai kantong).
Ini kita sewa kapal, mobil, dan guide buat rombongan kita sendiri ya, BUKAN ikut open trip travel, lebih enak dan bebas jadwalnya ngga diatur².

Saya domisili Surabaya, kalo ada yg mau brkt bareng ngebus dari bungurasih hayuk..
Ketemu di Jepara juga oke..

Yg minat info yak.. ntr bisa bikin grup WA ato tele..
Ato lgsg chat ke 089610000700 juga boleh soalnya kadang di sini ngga ketauan notifnya..
Thenkiuuu..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com