Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Imlekan di Semarang

Thara
Thara, pada 28 Des. 2022, 8.49
di Cari teman jalan

Start: 21 Jan. 2023, 16.30

Ada plan ke Salatiga (ini mau ziarah ke tempat sahabat) PP, kali aja ada barengan/temen hehe,
Ambil penginapan di area Semarang kota..
Berangkat dari Jakarta Gambir-Semarang, kereta sore 21 Jan (udah issued), pulang Semarang-Gambir sore 23 Jan (udah issued).
Cari temen ngobrol, santai, kulineran,, hayuklah :D #no ribet-ribet yaa wkwk, cuma mau refreshing sejenak aja,,
Semoga kondisi cuaca di Semarang cerah dan mendukung buat healing wkwk. Salam kenal! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?ini nomor ku 082247119056

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.58

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.57

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.57

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari Jr.
pd. 14 Jan. 2023, 22.57

Hai aku ada plan ke Semarang, ada itinari kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com