Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(UPDATED) Explore Hongkong Musim Semi Maret 2023 - Disneyland, Ngong Ping 360, TST!

sandionmr
sandionmr, pada 11 Jan. 2023, 23.32
di Cari teman jalan

Start: 25 Maret 2023, 0.00

(UPDATE)
1 Feb 2023

Halo there!
Kembali lagi ke group backpacker Indonesia hihi, apakabar? semoga dalam keadaan baik ya.

Anyway, gue ada rencana mau ke Hongkong Maret 2023 besok. Sudah prepare juga untuk ambil tiket pesawat dan tanggal kepergian. Sudah purchase by SQ dari CGK ke HKG transit via SIN PP sebagai berikut:

25 Maret 2023 early flight: CGK - SIN - HKG
30 Maret 2023 afternoon filight: HKG - SIN - CGK
Hotel sudah gue booked di Ramada by Wyndham Hong Kong Harbour View untuk tgl 25/3 - 28/3.

Karena hotel yang sudah di booked dan lokasinya di Hong Kong Island, sengaja nih bikin partial booking. Karena mau pindah ke seberangnya, untuk tanggal lainnya dan harapannya mau pilih lokasi TST atau Kow Loon. AGAIN, gue sangat amat terbuka kalau ada yang mau join untuk share cost dan plan itinerary!

Oiya, recananya juga di tanggal 27/3 mau ke Disneyland. AAAAAAH SERU!!
Pengennya cari temen disini untuk ke HK dengan suasana fun dan haha hihi bareng. Kalo kalian kakak kakak ada yang mau join, boleh banget japri aku ya! Thank you

JOIN? Japri aja ya! nanti kita move ke WhatsApp atau medsos lainnya.
Ig: smasdynmr


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

YogiKumbara
YogiKumbara
YogiKumbara Newbie
pd. 17 Jan. 2023, 15.27

ka,boleh minta WA nya?

Suka 0

Near_one
Near_one
Near_one Newbie
pd. 12 Jan. 2023, 19.10

Wah akhir maret yahh kirain di awal ada rencana ke HK juga nihh

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 11 Jan. 2023, 23.56

Yg Libur Lebaran nya blum ada plan kemana2 , yuk join Trip sailing Labuan Bajo 3 hari 2 malam (25-27 April)

Biaya : 2.5 juta / orang 🙏

Tiket pesawat issued masing2 ya 😊

IG : simple_mikee
WA : 0895.1521.2025 mike

Suka 0
rzkslt
rzkslt
rzkslt Jr.
pd. 11 Jan. 2023, 23.40

Halo kak, boleh minta itinerary nya. Kalo ok saya join kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com